家事・料理 ぶりの照り焼きを冷凍したいのですが、レシピを見ると、お湯をかけない… ぶりの照り焼きを冷凍したいのですが、レシピを見ると、お湯をかけないレシピが多いです。冷凍調理ではお湯をかけないのでしょうか?! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り レシピ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お湯をかけるとは、調理前の下処理ですか? 生臭さを取る為なのでかけてもかけなくても自由でいいと思いますよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦なぜか冷凍だと熱湯なしで😅わからなかったので、レシピ通り作りました🐟ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なぜか冷凍だと熱湯なしで😅わからなかったので、レシピ通り作りました🐟ありがとうございます!