※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
その他の疑問

宮崎市で在庫が豊富なソフトバンクの店舗ってどこでしょうか?iPhone11に…

宮崎市で在庫が豊富なソフトバンクの店舗ってどこでしょうか?iPhone11に機種変しようと月始めに店舗に行ったら、在庫が無く予約したのですが、最初1週間程度で届くと言われたのですが入荷せず、電話で聞いたら2週間から1ヶ月と.......😂
ほかの店舗にはチラホラ在庫があり、別のところで変えようかと思っているのですが、できれば在庫の多いところがいいなと思い質問しました。

オススメの店舗、よく行くところなど、よろしければ教えてください!

コメント

ママリ

在庫があるかはお店の人でないと分からないですね😅
私はいつもイオンの中のショップでするのですが、今回初めてオンラインで予約〜手続きしました🙋‍♀️
11月末でしたが、その時も予約で入荷待ちで、12/4に届きました😊

MK

私は先週イオンのソフトバンクでiPhone11に機種変更しました!黄色以外の在庫があり、その日のうちに機種変更できましたよー!