拳しゃぶりかわいいなぁ。とデレデレ見ていたらまさかの指しゃぶり出来…
拳しゃぶりかわいいなぁ♡とデレデレ見ていたらまさかの指しゃぶり出来た( ºΔº )初めて出来たので嬉しすぎたーっ!そして指しゃぶりかわいいーっ♡
- きぃきぃきぃ(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

アイ
おー♡娘ちゃんぐんぐん成長してるねー♡
指しゃぶりかわいいよね😂😂💕
うちの娘もその頃めちゃくちゃ激しい指しゃぶりしてたw音がすごいのなんのww
拳しゃぶりかわいいなぁ♡とデレデレ見ていたらまさかの指しゃぶり出来た( ºΔº )初めて出来たので嬉しすぎたーっ!そして指しゃぶりかわいいーっ♡
アイ
おー♡娘ちゃんぐんぐん成長してるねー♡
指しゃぶりかわいいよね😂😂💕
うちの娘もその頃めちゃくちゃ激しい指しゃぶりしてたw音がすごいのなんのww
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
母が知らない子に 「おばさん家はお金持ちですか??」 と聞かれ、母は 「お金持ちではないけど、力持ちです!」 って答えてたww 子供ポカーンw 周りの大人、笑ってたw 母の素早い返しに尊敬しました🤣
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きぃきぃきぃ
成長の瞬間!!感動やんねー♡♡♡
激しい指しゃぶりなんてさすがアイちゃんの娘ちゃん✧ \( °∀° )/ ✧
うちもだんだん激しさ増すのかしらー(笑)