コメント
はるひ
負担じゃなさそうなら積立にします。
給与口座を変えるのは手間なので、自分で完結すら積立の方が気が楽だなぁと。
ゆか
積立1万なら家の修繕の備えられてちょうどいい気がします!
ただ積立預金となると地方銀行の普通口座を開設してそこに@さんが入金、その普通口座から積立預金に決まった日に振替。になりそうなので案外楽なのは給与振込かも?🤔
でも商品によると思うので地方銀行に聞くことをおすすめします🙌
はるひ
負担じゃなさそうなら積立にします。
給与口座を変えるのは手間なので、自分で完結すら積立の方が気が楽だなぁと。
ゆか
積立1万なら家の修繕の備えられてちょうどいい気がします!
ただ積立預金となると地方銀行の普通口座を開設してそこに@さんが入金、その普通口座から積立預金に決まった日に振替。になりそうなので案外楽なのは給与振込かも?🤔
でも商品によると思うので地方銀行に聞くことをおすすめします🙌
「その他の疑問」に関する質問
TikTokライトのポイントって、高い人と低い人いますよね? どう分けられているのでしょうか? 私と母がそれぞれやってるのですが、 私は1日で8000〜12000P 母は一日で1400〜2400Pで、かなり差があります💦 ご存知の方い…
コープやってる方教えてください🥲! 金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね? 写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか? そして渡すのはもう頼めなくなってる…
幼稚園や保育園から、ポケモンのゲームのお試しでメダルみたいなやつ一つもらってきた方いませんか??? 夏休み前に試供品的な感じでカバンに入っていたのですが、今更思い出して行方不明です。。 あれはなんだったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
積立預金は口座から毎月振替されるんでしょうか??