夕飯スペアリブとジャーマンポテトでありかなぁ。おかずっぽくないかな…
夕飯スペアリブとジャーマンポテトでありかなぁ。おかずっぽくないかなぁ、、んー。スペアリブじゃおかずにならないしなぁ、ジャーマンポテト、、。悩む。。どうしようかなぁ。夕飯考えるのやだーーーー
- 冬(6歳, 9歳)
コメント

🌃
ありです!美味しそうすぎます…😭💓スペアリブなんか作ったことないです…お料理上手なんですね!!!尊敬します!!
夕飯スペアリブとジャーマンポテトでありかなぁ。おかずっぽくないかなぁ、、んー。スペアリブじゃおかずにならないしなぁ、ジャーマンポテト、、。悩む。。どうしようかなぁ。夕飯考えるのやだーーーー
🌃
ありです!美味しそうすぎます…😭💓スペアリブなんか作ったことないです…お料理上手なんですね!!!尊敬します!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
冬
ありですか!!😍ではそのまま作ろうと思います😍
圧力鍋任せですよー笑
圧力鍋さまさまです😁😁
🌃
圧力鍋いいなと思いながらも…!やっぱりあると料理の幅も広がるし便利ですよね!!!つぎのボーナスのとき検討してみます!!😂
冬
ぜひぜひ😁🙌便利です💓
普通の鍋に比べ、鍋も蓋も重いので洗うのは少し大変ですが、それが苦でなければ損は無いと思います😊✌️
🌃
洗うのは…旦那に任せます!!😂圧力鍋といえばティファールのイメージですが、こぉたさんはどこのですか?差し支えなければ教えてください😭💓
冬
ティファールです☺️👌これ使ってます🍖
🌃
やっぱりティファールはメジャーですし使いやすそうですね✴️わざわざ画像もありがとうございます😊💓わたしも家でスペアリブ食べたいのでこれから圧力鍋いろいろ調べてみます!ありがとうございました😊✴️