※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

夕飯スペアリブとジャーマンポテトでありかなぁ。おかずっぽくないかな…

夕飯スペアリブとジャーマンポテトでありかなぁ。おかずっぽくないかなぁ、、んー。スペアリブじゃおかずにならないしなぁ、ジャーマンポテト、、。悩む。。どうしようかなぁ。夕飯考えるのやだーーーー

コメント

🌃

ありです!美味しそうすぎます…😭💓スペアリブなんか作ったことないです…お料理上手なんですね!!!尊敬します!!

• 冬

ありですか!!😍ではそのまま作ろうと思います😍
    圧力鍋任せですよー笑
    圧力鍋さまさまです😁😁

• 1月21日
  • 🌃

🌃

圧力鍋いいなと思いながらも…!やっぱりあると料理の幅も広がるし便利ですよね!!!つぎのボーナスのとき検討してみます!!😂

• 1月21日
  • 冬

ぜひぜひ😁🙌便利です💓
    普通の鍋に比べ、鍋も蓋も重いので洗うのは少し大変ですが、それが苦でなければ損は無いと思います😊✌️

• 1月21日
  • 🌃

🌃

洗うのは…旦那に任せます!!😂圧力鍋といえばティファールのイメージですが、こぉたさんはどこのですか?差し支えなければ教えてください😭💓

• 1月21日
  • 冬

ティファールです☺️👌これ使ってます🍖

• 1月21日
  • 🌃

🌃

やっぱりティファールはメジャーですし使いやすそうですね✴️わざわざ画像もありがとうございます😊💓わたしも家でスペアリブ食べたいのでこれから圧力鍋いろいろ調べてみます!ありがとうございました😊✴️

• 1月21日