コメント
○○
アプリでかんたんnetprintってやつがありますよー!
それでよくセブンのコピー機で印刷してます!
はるねこ
Googleのドキュメントというアプリで作成して、プリントスマッシュというアプリでローソンなどでプリントしました(^^)
○○
アプリでかんたんnetprintってやつがありますよー!
それでよくセブンのコピー機で印刷してます!
はるねこ
Googleのドキュメントというアプリで作成して、プリントスマッシュというアプリでローソンなどでプリントしました(^^)
「お仕事」に関する質問
今日、パートで土曜出勤だったのですが、私だけしか出勤してませんでした。 元々、土曜出られる人がリーダーと、パート2人(その内の1人が私です)の計3人でした。 ですが、パート1人が体調不良で土曜はお休みすると…
子どもたちが風邪とかで先週仕事いけなくて明日出勤なんですがその前に1人のおばさんが、嫌になって行きたくなくなってます。どなたか励ましてください😭このままやめてしまいそうな勢いですがせっかく4ヶ月続いたのでやめ…
夫にもフルタイムで働いてもらった方がいいでしょうか? 子供は3人で、20代後半夫婦です。 現在夫はパートで次8〜10万程度で働いており、収入はほぼ私の1馬力です。 私の給与が以下です。 月給56万、手取り45万 ボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
○○
文書ならスクリーンショットを撮って画像にして印刷したらいいと思います!