子育て・グッズ 4月から年少さんと未満児で2人同時入園するんですが、保育園の体操服や… 4月から年少さんと未満児で2人同時入園するんですが、保育園の体操服や園服、カラー帽子にワッペンを付けてこれが自分のだと分かるように可愛くしてくださいと言われました。 キャラクターのアイロンワッペンってどこに売ってますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 保育園 キャラクター 服 入園 体操 帽子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a.u78 手芸屋さんに売っていますよ! 1月21日 退会ユーザー ダイソーにもありますよ(^ー^) 1月21日 はじめてのママリ🔰 少量ですがバースデー西松屋にありました! 1月21日 晴日ママ 西松屋で買いました(^^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント