コメント
cornus
この時間なら、何もあげずそのまま受診でいいと思います。
吐いてから1時間くらいは何もあげない方がいいですよ。
ひーこ1011
咳き込んではいたならば咳あげかな…と思いますが、吐いたときはどうでしたか?
胃腸炎ならば立て続けに吐きます。
本人が欲しがらなければ追加で食べさせることはないかな…と思います。
食べてまた吐いてしまうとかわいそうですし、お腹すいて欲しがるならあげても良いと思いますが…
-
ナノ
ありがとうございます!
立て続きではないです!麦茶を飲んでいて、それがむせた感じでドバッと全部食べたもの出ました!こんな量を吐いたの初めてでびっくりしました!!どうですかねー💦- 1月21日
-
ひーこ1011
咳き込んで吐いたなら受診も少し様子見でも良いかな…と思います。
食事のたびに吐くとか、お昼寝中や夜中に咳き込んで吐くとかでなければ良いと思います!
食事はとりあえずこのまま食べさせず欲しがったら…で良いと思います😊- 1月21日
-
ナノ
なんか全部吐いたらスッキリしたみたいでちょっと寝ちゃいました⭐️受診も、そうですよねー、今行くとまた色々もらってきそうだし、様子見ます!ありがとうございます😊
- 1月21日
ナノ
ありがとうございます!!ちょっと様子をみてお腹空くようなら少しあげてみます!!^_^