お仕事 保育園入園準備、いつから始める?悩んでいます。3月ごろから動くべきでしょうか?それとも入園後がいいでしょうか? 4月から保育園入園が決まっていて、パートで働くつもりでいます。 求人見たりはしているのですが、いつ頃から本格的に動くべきですか?? 今から本格的に動いても4月入園だから早いかな?と思ったり、3月ごろ動きだすか、保育園始まって子供が多少慣れてきてからがいいのか、、、🤔 ここ最近頭の中がそればっかりで悩んでいます💦 どなたかアドバイスください😣 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 求人 R(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は1月ごろ求人見てていいなと思ったところには応募の電話のときに、保育園が4月からなので働くのも4月からということを伝えましたよ! 1月21日 退会ユーザー ちなみに1月ごろ応募して受かりました!4月から働き出すことを了承してくれましたよ! 1月21日 R ありがとうございます!😊 1件気になるところがあるので、聞いてみたいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに1月ごろ応募して受かりました!4月から働き出すことを了承してくれましたよ!
R
ありがとうございます!😊
1件気になるところがあるので、聞いてみたいと思います!