妊娠中、性欲や食欲が低下し、胎児の病気心配で疲れや無気力を感じている方がいます。一人目との違いに不安を感じています。
妊娠してから全く性欲がなく、食欲もあまりないです。
こういう方いますか?無事に出産できましたか😭?
二人目妊娠中なんですが、一人目のときは性欲があったんですが二人目は全く。
したいとも思わないです。
食欲も前はバカみたいにあったんですが、最近は果物を欲しがるくらいで肉や甘い物かめっちゃ食べたーい!とはなりません…
少し前に胎児の病気がわかり、その3割がダウン症とのことで、一人目との違いが結構あるのでもしかしたらそうなのでは?と思ってしまいます。
妊娠中は性欲が強くなる人が多いみたいで、それもやっぱり関係あるのかな?って思ってしまって😢
一人目のときは産むまでずっと疲れやすくて、今回も疲れる日もありますが一人目よりは疲れはないですが何事にも無気力な感じです。
- N(4歳9ヶ月, 6歳)
mama
妊娠もそれぞれですよ😊
私も今妊娠中ですが皆それぞれ体調は違いましたよ🙆🏼♀️
🔰
3人共そうですが食欲は変わらないですが
性欲は一切ないです🤣
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
私も28週あたりで病気がわかり30%にダウン症と言われましたが性欲こそ元々ない方なので変わりない感じですが食欲それなりにありましたよ☺︎
悪阻もその時々で、あったりなかったりするので関係はないと思いますよ╰(*´︶`*)╯
コメント