家族・旦那 授かり婚をして産まれてから間もなく離婚して、もう一度同じ人と再婚し… 授かり婚をして産まれてから間もなく離婚して、もう一度同じ人と再婚したよという方いませんか? いたらお話聞きたいです… 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 授かり婚 離婚 再婚 koko🐹mama(8歳) コメント けろち はーい。私しました。笑 って言っても離婚期間はないに等しいですが… 5月13日 koko🐹mama ありがとうございます。・゚(´□`)゚・。 どんな感じで離婚して再婚になりましたか?? 5月13日 けろち 義家族が色々ありえなくて私が我慢できなくなってしまいました。 それで離婚をしたのですが 離れるのは嫌だと言われ 条件付きで再婚しました! 5月13日 koko🐹mama なるほど。 義家族の問題だったんですね。 今は再婚してよかったと思ってますか?? 私も 先月離婚したものの元旦那の頑張り次第で再婚も考えててあまり同じ人と再婚はいないかなーと思って(´・ω・`) 5月13日 けろち 結局義家族の問題は終わっても 旦那自身の問題があるのでよかった!!! とは言えませんが笑 でも普通に生活が出来ていて 旦那なりに頑張ってくれてはいるんで まあいいのかな〜?って感じです(*^^*) 確かになかなかいないですよね。笑 でもお互いが納得できるならどんな形であれオッケーだと思ってます(*^^*) 5月13日 koko🐹mama ありがとうございます。 私も悪いところがあったとも思うのでそこは頑張って直す努力をし、彼の頑張ってる姿を感じて再婚をもっと考えられるようになれたらと思えました! 5月13日 けろち 結局多少なりとも自分にも悪いところがあるんですよね。 なかなか認められませんが…笑 kokomamaさんにとっていい結果になりますように(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko🐹mama
ありがとうございます。・゚(´□`)゚・。
どんな感じで離婚して再婚になりましたか??
けろち
義家族が色々ありえなくて私が我慢できなくなってしまいました。
それで離婚をしたのですが
離れるのは嫌だと言われ
条件付きで再婚しました!
koko🐹mama
なるほど。
義家族の問題だったんですね。
今は再婚してよかったと思ってますか??
私も
先月離婚したものの元旦那の頑張り次第で再婚も考えててあまり同じ人と再婚はいないかなーと思って(´・ω・`)
けろち
結局義家族の問題は終わっても
旦那自身の問題があるのでよかった!!!
とは言えませんが笑
でも普通に生活が出来ていて
旦那なりに頑張ってくれてはいるんで
まあいいのかな〜?って感じです(*^^*)
確かになかなかいないですよね。笑
でもお互いが納得できるならどんな形であれオッケーだと思ってます(*^^*)
koko🐹mama
ありがとうございます。
私も悪いところがあったとも思うのでそこは頑張って直す努力をし、彼の頑張ってる姿を感じて再婚をもっと考えられるようになれたらと思えました!
けろち
結局多少なりとも自分にも悪いところがあるんですよね。
なかなか認められませんが…笑
kokomamaさんにとっていい結果になりますように(*^^*)