※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市安佐南区川内にある にいみ皮膚科 に通われている方いませんか⁈患…

広島市安佐南区川内にある にいみ皮膚科 に通われている方いませんか⁈
患者さんが多くてかなり待ちそうなのは覚悟していますが、娘のホクロのことで行ってみようかなと思っています。
先生の雰囲気など色々と教えて頂きたいです!
宜しくお願いします🥺

そのほかにも良い皮膚科があれば教えて下さい(>人<)

コメント

はじめてのママ🔰

過去形ですが通ってました!
確かに患者さんはほんとに多く受付前から外で4、5人待ってます💦
先生はとてもいい方ですよ😆✨
説明も丁寧です💓

今は安佐北区にあるながた皮ふ科に通ってます!

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    以前通われていたんですね✨いい方なら安心ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
    ながた皮膚科はどんな感じですか?(^-^)

• 1月23日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ながた皮ふ科の先生はとても優しくて穏やかな方です!
    しっかり診察してくれます!
    携帯での予約で、順番の6人前になったら電話でもうそろそろ来てくださいと機会が案内してくれます!

• 1月23日
  • みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます😊ながた皮膚科も近いのでどちらに行こうか悩みます🤔ホクロのことなので丁寧に見てくれるところに行きたいです😩

• 1月23日
やこ

今は予約ができるようになったのでだいぶ待たずにみてもらえますよ‼️
午後と土曜日は完全予約制だったと思うのでそれで予約取って行くとほんとに待たないですよ‼️
ただ、急にみてもらいたいと思ったときに、午後からであれば診てもらえないのが難点かなと思います‼️

先生もサバサバしている感じですが優しいですよ‼️

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!ホームページを見ました✨
    午後と土曜はいきなり行ってもダメだということですね🤔計画的に行けばいいということですね🤔

• 1月23日