コメント

いぬがお
チェックワンは1時間後くらいに濃くなりますよ。陽性だと思います。

退会ユーザー
排卵がズレて、妊娠してるっぽいですね💗✨おめでとうございます😊
-
あーちゃん
ありがとうございます!
早期の検査薬でやった方がよかったんですかね…?様子見てくっきり出たら病院行きます!- 1月20日
いぬがお
チェックワンは1時間後くらいに濃くなりますよ。陽性だと思います。
退会ユーザー
排卵がズレて、妊娠してるっぽいですね💗✨おめでとうございます😊
あーちゃん
ありがとうございます!
早期の検査薬でやった方がよかったんですかね…?様子見てくっきり出たら病院行きます!
「生理」に関する質問
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
妊娠初期です。 画像の緑の線あたりがたまにズキズキします。 子宮そのものも生理の時のような痛みがたまにあります。 出血はありません。 同じ症状あった方いらっしゃいますか?
麻疹について教えてください。 3月末に稽留流産し、現在生理待ちです。 本日風疹麻疹の抗体検査の結果を聞きに行ったのですが、風疹は十分に抗体有、麻疹は8.5と十分とは言えないけど抗体は有という結果でした。 お医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます!
時間おいてまた見てみます!