子育て・グッズ 女性が服を着たくないと1時間半ごねた後、着ることになりました。成長過程でしょうか?4歳になったら落ち着くでしょうか? 服着たくない! と1時間半ごねてました。 こちらとしては、まあエアコン付いてるし「もー着たくないなら着なくていいよ」ってずっと言ってましたが、「着ないってってば!」と謎のキレ笑 1時間半後、ニコニコしながら、「服着たくなくてえーんえんしちゃった!ゴメンねぇ?」って言いながら服着てました。笑 こういうのって、成長過程ですかね??? 4歳ぐらいになったら落ち着くものなのでしょうか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り エアコン 4歳 服 はじめてのママリン🔰(6歳, 9歳) コメント ぶたッ子 うちも3歳ですが、こだわりすごいです😂 自分が選んだ服じゃないと着てくれないので、毎日変なコーディネートです笑 そんな言い方してきたら、こっちまでニヤニヤしちゃいますね😍 1月20日 はじめてのママリン🔰 イライラしててもその一言で笑っちゃうって感じです😂 こんなもんなんですかねえ〜 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
イライラしててもその一言で笑っちゃうって感じです😂
こんなもんなんですかねえ〜