ちぴ
サファリパークオススメです!!😊
自家用車かバスで園内を回れるんですが、私は自家用車で回りました( ˙꒳˙ )!
バスだと別料金ですがライオンとかに餌やり出来るみたいです☺️✨
歩きながら檻の中にいる動物園と違ってとても至近距離で見られるのですごくいいですよー!
うみたまごも増築されて触れ合いビーチなるものが出来てるみたいです☺️
どれも大人も子供も楽しめる場所だと思いますが特にこの2カ所はオススメなのでインターネットで調べて見てみるといいかもです💓
ちぴ
サファリパークオススメです!!😊
自家用車かバスで園内を回れるんですが、私は自家用車で回りました( ˙꒳˙ )!
バスだと別料金ですがライオンとかに餌やり出来るみたいです☺️✨
歩きながら檻の中にいる動物園と違ってとても至近距離で見られるのですごくいいですよー!
うみたまごも増築されて触れ合いビーチなるものが出来てるみたいです☺️
どれも大人も子供も楽しめる場所だと思いますが特にこの2カ所はオススメなのでインターネットで調べて見てみるといいかもです💓
「遊園地」に関する質問
鈴鹿サーキットかレゴランドどちらがおすすめですか?? もしくは神奈川〜大阪間でおすすめのテーマパーク、遊園地ありますか? 年長さんの子と1歳の子と両親の三世代で行きます。
今日もワンオペなんですが皆さんだったらどこ連れて行きますか?😭 いいねで教えてください! ①寒い中公園 ②室内遊び場2400円 (今日は同施設内で大きいイベントやってて混雑してそう) ③室内遊び場1000円 (前日まで予…
公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。 育児一年ちょい、そして公園初心者です。今日もいつも通り公園に行くと子供の好きな3階建ての滑り台に向かいました。娘が行くと既に居た3、4歳くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント