は な
お返事ありがとうございますm(__)m
聞けて良かったです🙌
心配性なもので、せっかく買っても周りから浮いてたらどうしようなんて思ってしまいました😭
でも、赤や茶なら、奇抜じゃないですもんね😆何人かはいますよね😊小学校が未知すぎてビビってます(笑)
安心しました💕
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
聞けて良かったです🙌
心配性なもので、せっかく買っても周りから浮いてたらどうしようなんて思ってしまいました😭
でも、赤や茶なら、奇抜じゃないですもんね😆何人かはいますよね😊小学校が未知すぎてビビってます(笑)
安心しました💕
「女の子」に関する質問
年少の男の子で身長95cmです。 女湯や女性更衣室に一緒に入るのはありだと思いますか? 条例的にはOKなのですが、皆さんの心象をお伺いしたいです。 女の子に興味はありません。(男女の違いを感じるほど精神的に成長し…
11ヶ月の女の子を育ててます。 気づいたら左足にあざみたいなのがありました。 ぶつけた所をみてないのでなにか少し心配です…。 あざができた場合、病院に行った方がいいのでしょうか??
先日子どもの学校に用事があり行きました。 ちょうどグランドで別の学年が体育をしていました。 その先生を見たら知ってる顔。 小学生の時に私をいじめた女の子でした。 高校まで一緒でしたが、学校の先生キャラでは全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント