皆様の家は綺麗ですか?いつもきれいにしてますね。と言われたのですが、…
皆様の家は綺麗ですか?
いつもきれいにしてますね。と言われたのですが、物がないので、スッキリはしてますが、髪の毛とか落ちてました。
- あやこ(14歳)
るるる
物がないと、綺麗に見えますよね。
いま6ヶ月の娘のおもちゃがたくさんあって、片付いていても鮮やかなおもちゃのお陰で散らかって見えます。😂
皆様の家は綺麗ですか?
いつもきれいにしてますね。と言われたのですが、物がないので、スッキリはしてますが、髪の毛とか落ちてました。
るるる
物がないと、綺麗に見えますよね。
いま6ヶ月の娘のおもちゃがたくさんあって、片付いていても鮮やかなおもちゃのお陰で散らかって見えます。😂
「家事・料理」に関する質問
自分の誕生日、ご自身でご飯作ったよーって方 何作りましたか? テイクアウト、デリバリー、外食も難しいので 自分で作ることになりそうなんですが 特に食べたいものもないしで💦 だからといっていつも通りも寂しいような…
4ヶ月の赤ちゃんを育てながらの家事について おそらく私が甘えていたり上手くできていない可能性が高いです。周りの同じような子供がいる人はもっと沢山家の事やってるのになぁ。と反省する日々です。 私は今現在仕事を…
どなたかお掃除得意なかたおしえてください😭😭 家を建てて新居に引越して1ヶ月…… シンクに使ったフライパンを置いていたら、汚れが取れなくなりました🥶🥶 コゲではなさそうですが、食べ物汚れ……?何なのかも分かりません。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント