子育て・グッズ お食事中の方は画像を見ないようにしてくださいm(_ _)mお通じの画像があ… いつもお世話になってますm(*_ _)m お食事中の方は画像を 見ないようにしてくださいm(_ _)m お通じの画像があります! 息子が黒いうんちをしました。。。 特に食事は普段どおり食べ変なものも 食べてないです💦💦 心配ないですかね。。。? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 食事 うんち 息子 さあこ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママー 息子もたまにしますが気にしたことなかったです😓 問題ないかな🤔と思いますよ! 1月20日 さあこ コメントありがとうございますm(*_ _)m あまりにも黒くてビックリしちゃって😂 安心しました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
あまりにも黒くてビックリしちゃって😂
安心しました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾