あり
布製のものにいれてたら、マグからお茶が溢れ全滅したことがあります。
かなり大きいエコバッグにしたら軽いしたくさん入るし、浅いから保育さんも物を出しやすい!と大好評!
私は前の方が好きだったんですが、保育士さん的には縦に深いより横に浅い方が出しやすいのかな?
ままり
リュックが1番良い気がします
-
ままり
あ、ごめんなさい。
子供の鞄だと思いました😭- 1月20日
あり
布製のものにいれてたら、マグからお茶が溢れ全滅したことがあります。
かなり大きいエコバッグにしたら軽いしたくさん入るし、浅いから保育さんも物を出しやすい!と大好評!
私は前の方が好きだったんですが、保育士さん的には縦に深いより横に浅い方が出しやすいのかな?
ままり
リュックが1番良い気がします
ままり
あ、ごめんなさい。
子供の鞄だと思いました😭
「保育園」に関する質問
好奇心旺盛な元気で活発な子と、 多動の子の違いってなんでしょう? 5才年長の次男が多動かもしれないと思ってて、役所の保健師さんに電話したけど相談が3週間待ちらしく…😓 かかりつけの小児科で発達相談しようと思い予…
保育園通って1年以上になります。毎月呼び出しなのですが(鼻水や発熱等)いつになれば呼び出し無くなりますか、、、?2歳児で毎月呼び出しされてるママ居ますか? 鼻水のみでも呼び出しされる保育園です。
上の子の日本脳炎の予防接種がもうすぐあります! 朝イチに予防接種したらその日や翌日は保育園登園行かせますか? いつも予防接種は副反応あっても土日休めるしって思って金曜日の午後とかにしてました。 ただ今は育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント