※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーや
ファッション・コスメ

ミニ財布👛について。キャッシュレスが多くなったのでミニ財布が欲しいな…

ミニ財布👛について☆
キャッシュレスが多くなったのでミニ財布が欲しいなーなんて思ってるのですが、何がオススメですか??
サブで使う物なのであまり高い物じゃない(3,4万くらいまで)のが良いです🎵今年31です!

因みに…
ハイブランドは興味なく、今使ってる長財布はイルビゾンテです◎
A.P.Cも可愛いかなーなんて思ってます✨

コメント

私はお試し程度でレガートラルゴのミニ財布使ってましたが結構良かったから、長く使う用にイルビゾンテのミニ財布狙ってました!!😊

• ちーや

ちーや

レガートラルゴは聞いた事なかったので調べてみました🎵皮の感じが可愛いですね❣️
    イルビゾンテもミニ財布可愛いんですよね〜🥺✨

• 1月20日
rydia

4℃はどうですか?
シンプルでかわいいし値段も高くないので使いやすいかと(◍´︶`◍)

• ちーや

ちーや

見てみます!ありがとうございます😊

• 1月21日
ともみん

マイケルコースは、落ち着いていてオススメです。あとはもう少し可愛いデザインならば、ケイトスペードとか良いと思います😊

• ちーや

ちーや

みてみようと思います✨ありがとうございます🎵

• 1月21日