子育て・グッズ 娘のアンパンマンの洋服、長袖Tシャツか半袖か迷っています。暑い期間長いので、半袖がいいでしょうか? しょうもない質問ですみません😂 娘がアンパンマン大好きで、アンパンマンの 洋服を買おうと思ってるんですが どの季節にしようか迷ってて😣 もう、裏起毛とかはやめておこうと思って。 長袖Tシャツか、半袖ならどっちがいいですかね🤣(笑) 長い期間きるなら、半袖ですかね!? 暑い期間長いですもんね…💧 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 洋服 アンパンマン Tシャツ はじめてのママリ コメント ひーこ1011 春・秋・冬と、うちはロンT長く着てます! なので買うならロンTかな… Tシャツも下にロンT着せれば長く着れると思います。 1月20日 はじめてのママリ ロンTがいいですかね!!ありがとうございます☺️ 半袖Tシャツの下にってことですか?? 1月20日 ひーこ1011 そうです! 半袖買って重ね着させるなら大きめサイズ買って中にロンT着せるのもアリだと思います! 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 重ね着すると暖かいトレーナーみたいにゴワゴワしなさそうですしいいですね! アンパンマンミュージアムに着せて行きます! 1月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロンTがいいですかね!!ありがとうございます☺️
半袖Tシャツの下にってことですか??
ひーこ1011
そうです!
半袖買って重ね着させるなら大きめサイズ買って中にロンT着せるのもアリだと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
重ね着すると暖かいトレーナーみたいにゴワゴワしなさそうですしいいですね!
アンパンマンミュージアムに着せて行きます!