この色のスカートにこの色のスニーカーって、合わせると変ですか?どちら…
この色のスカートにこの色のスニーカーって、合わせると変ですか?
どちらもラベンダーカラーです
- はるこぽん(7歳, 10歳)
りり
わたし的にはないです😢
mama
合わない気がします😭
-
mama
白のスニーカーお持ちじゃないですか?私なら無難に白系合わせます🤔
- 1月20日
とんすけ
上がグレーのパーカーとか、カジュアルな物だったら合うと思います😊
はるこぽん
靴は何だったら合いますか?
ベージュのパンプスと、茶色のブーツはあるんですが…。
J.はる♡
長いスカートにハイカットっぽいスニーカーは重たい感じがします。
ローカットのようなくるぶしが見えるスニーカーだとロングのスカートでも合うと思います。
とんすけ
返信遅くなってすみません!
今年はそのようなハイカットぎみのスニーカーが流行っているようで同じくアコーディオンのロングスカートと合わせたコーデが雑誌にも載っていました✨
靴は強い(濃い)色より淡い色ならある程度何でも合うと思いますよ🙂
-
はるこぽん
お返事ありがとうございます。
足首は少し見えたほうが良いですよね?- 1月23日
-
とんすけ
スカートの丈にもよりますけど、
長いならば見えなくてもいいと思いますよ!
私だったらですけど、このスカートなら大きめのパーカーかタートルニットにハイカットのコンバースで合わせたいです😊
ベージュのパンプスも合いそうですよ✨- 1月23日
-
はるこぽん
このスニーカー👟が、少し隠れるくらいの丈なんですよ。。。いけますかね。。。?
- 1月23日
-
とんすけ
普段使いですよね?
一つ気になったのは、スカートがとってもキレイな色なのでスニーカーが汚れていると残念になってしまうと思います🤔- 1月23日
-
はるこぽん
スニーカー洗えば大丈夫ですかね(笑)
- 1月23日
コメント