※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
ファッション・コスメ

この色のスカートにこの色のスニーカーって、合わせると変ですか?どちら…

この色のスカートにこの色のスニーカーって、合わせると変ですか?
どちらもラベンダーカラーです

コメント

りり

わたし的にはないです😢

mama

合わない気がします😭

• mama

mama

白のスニーカーお持ちじゃないですか?私なら無難に白系合わせます🤔

• 1月20日
とんすけ

上がグレーのパーカーとか、カジュアルな物だったら合うと思います😊

はるこぽん

靴は何だったら合いますか?
ベージュのパンプスと、茶色のブーツはあるんですが…。

J.はる♡

長いスカートにハイカットっぽいスニーカーは重たい感じがします。
ローカットのようなくるぶしが見えるスニーカーだとロングのスカートでも合うと思います。

とんすけ

返信遅くなってすみません!

今年はそのようなハイカットぎみのスニーカーが流行っているようで同じくアコーディオンのロングスカートと合わせたコーデが雑誌にも載っていました✨

靴は強い(濃い)色より淡い色ならある程度何でも合うと思いますよ🙂

• はるこぽん

はるこぽん

お返事ありがとうございます。
    足首は少し見えたほうが良いですよね?

• 1月23日
  • とんすけ

とんすけ

スカートの丈にもよりますけど、
    長いならば見えなくてもいいと思いますよ!
    私だったらですけど、このスカートなら大きめのパーカーかタートルニットにハイカットのコンバースで合わせたいです😊

ベージュのパンプスも合いそうですよ✨ 

• 1月23日
  • はるこぽん

はるこぽん

このスニーカー👟が、少し隠れるくらいの丈なんですよ。。。いけますかね。。。?

• 1月23日
  • とんすけ

とんすけ

普段使いですよね?
    一つ気になったのは、スカートがとってもキレイな色なのでスニーカーが汚れていると残念になってしまうと思います🤔

• 1月23日
  • はるこぽん

はるこぽん

スニーカー洗えば大丈夫ですかね(笑)

• 1月23日