真剣に悩んでます。出産前は結構自慢のおっぱいだったのですが、授乳後…
真剣に悩んでます。
出産前は結構自慢のおっぱいだったのですが、授乳後本当に残念な可哀想なおっぱいになってしまいました😭
旦那も心なしか胸への興味が無くなってきてる感じもするし、、
という事でヒアルロン酸の豊胸ってどうなのかな?と思ってるんですが、された方いらっしゃいますか??
いろいろネットなどで見るとやはり触り心地が硬くなるとか自然ではないようなので、、
あまり乗り気には慣れないのですが、、
他に何か可哀想になったおっぱいを復活させる技を知ってる方教えてくださいm(__)m
切実に悩んでおります😭
- メリア(6歳)

y
特に産後の胸はサプリやマッサージ等は気持ち程度(ほぼ意味ない)で、本当に大きくするなら豊胸しかないと聞いた事があります!
純粋に疑問なのですが、、、
豊胸して大きくした胸、旦那さん喜んでくれますかね😂

早産児3人のmamaになったよ!
うちは子供二人目までと思っていて、2人目生まれて落ち着いたら豊胸するつもりです😂💓
お腹の脂肪を胸に注射するタイプ?を考えてます!上手くいくと脂肪が定着して自分のものになることもあるって事でした!
うちの旦那はおっぱいがすきで、私もおっぱいがあったら……とこれまで何度も何度も思って来てるので豊胸に前向きです!あとはお金との相談です……笑
コメント