※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

鶏肉、鶏団子、くずきり、白菜、キャベツ、もやし、人参、ウィンナーで…

鶏肉、鶏団子、くずきり、白菜、キャベツ、もやし、人参、ウィンナーで今日は残り物鍋にしようと思うのですがだしは何がいいでしょうか?

昆布だしでポン酢と大根おろしで食べるのはさっぱりしすぎでしょうか?

コメント

りん

うちはよくそういうお出汁鍋つくります😊
昆布や良い出汁パック使って煮て、ポン酢やごまだれで食べます😊つゆは生姜と白だしで少し調整すると美味しいです❤︎