その他の疑問 トミカのはしご車のはしごのつけね部分?が折れたので、修理しようと思っ… トミカのはしご車のはしごのつけね部分?が折れたので、修理しようと思ったら、折れたかけら息子がを無くしました😓 はしごだけとかでも買えますか😅 最終更新:2020年1月20日 お気に入り トミカ 車 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 部品を売ってる所、見たことないです💦 うちの子もはしご車持ってますが部品行方不明のままです(笑) 買い替えたりする予定はないです💦 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! やっぱり、無いですよね😅 さっき、息子があったー!と言ったので、今回は修理できそうです😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
やっぱり、無いですよね😅
さっき、息子があったー!と言ったので、今回は修理できそうです😅