お金・保険 この給料計算アプリを使ってる方いますか?これは交通費も含まれた月の給料ででますか?それとも含まれていませんか? この給料計算アプリを使ってる方いますか? これは交通費も含まれた月の給料ででますか? それとも含まれていませんか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り アプリ 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳10ヶ月) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 交通費も設定出来、全て込みで計算されますよ😊 給料(時給、日給) 交通費一日、1ヶ月 休日給料 深夜給料 残業手当 が、細かく設定できますよ😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 交通費を含まないで計算したい場合は、交通費を入力しないほうがいいということですよね? 1月20日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ そうですね! バイト先の設定が沢山できるので私は交通費あり日勤、交通費なしのもの、休日出勤日勤、夜勤など細かくわけて設定してます😊 シフトを選択するだけなので楽ちんですよ😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 その使い方もありですね!ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交通費を含まないで計算したい場合は、交通費を入力しないほうがいいということですよね?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
そうですね!
バイト先の設定が沢山できるので私は交通費あり日勤、交通費なしのもの、休日出勤日勤、夜勤など細かくわけて設定してます😊
シフトを選択するだけなので楽ちんですよ😊
はじめてのママリ🔰
その使い方もありですね!ありがとうございます!