コメント

ななじろー
我が家もそれくらい使ってます💦
コープの宅配が7割なので、そこが高いのはわかっており、節約しようと思えばなんとでもなりますが、しばらくはこのままいくと思います😂
節約は頑張れば全然できると思うんですけど、そうするにはやはりある程度の手間(安いスーパー調べたり、まとめ買いして冷凍したり)が必要かなと思うので…そこの手間をかけない代わりにお金をかけてると思ってます😂
ななじろー
我が家もそれくらい使ってます💦
コープの宅配が7割なので、そこが高いのはわかっており、節約しようと思えばなんとでもなりますが、しばらくはこのままいくと思います😂
節約は頑張れば全然できると思うんですけど、そうするにはやはりある程度の手間(安いスーパー調べたり、まとめ買いして冷凍したり)が必要かなと思うので…そこの手間をかけない代わりにお金をかけてると思ってます😂
「パン」に関する質問
つわりについて質問です おそらく涎悪阻のせいもあり、空気を飲み込んでしまうのか胃がガスでパンパンになり自分でガス抜きのようなことをしています(喉に指を入れて吐くように・・・) ダメだとわかっていても苦しくてやっ…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
遠方に住んでる義母が泊まりにきます。2泊。 私はというと今年度から復職し、時短で働いています。 金曜日に17時まで働いて、 義母が18時過ぎに来ます。 お昼ご飯は外食するとして、、、 夜ご飯×2、朝ごはん×2 皆さんな…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
うちは日用品が中々です(*T^T)
オムツが2種類(ビッグサイズとMサイズ)が一番お金かかってます(^^;
ななじろー
それはもう削りようがないですもんね〜😂😂💦
オムツ外れがくるのを待つのみですね😂