子育て・グッズ 今のところミルク飲ませてから就寝、という寝かしつけの仕方してるので… 今のところミルク飲ませてから就寝、という寝かしつけの仕方してるのですが、そろそろ寝る前のミルクは虫歯リスクが高まるのでやめてください、と言われました。 寝る前にミルク飲ませる寝かしつけから変えた方、どういう寝かしつけ方法に変えたか参考にさせていただきたいので教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ方 海月(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 10ヶ月でミルク卒業してから、添い寝してるだけです🤗 1月20日 海月 ありがとうございます。 お茶なども与えてないですか?また何分くらいかかりますか? 1月21日 ミッフィー 水分は好きなときに飲めるようにマグ置いてあるので、自分で喉が乾いたタイミングで飲んでますよ🤗 長くて1時間ぐらいですかね🙄 1月21日 海月 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
ありがとうございます。
お茶なども与えてないですか?また何分くらいかかりますか?
ミッフィー
水分は好きなときに飲めるようにマグ置いてあるので、自分で喉が乾いたタイミングで飲んでますよ🤗
長くて1時間ぐらいですかね🙄
海月
ありがとうございます😊