子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子なんですがかぜをひいたみたいなんですが、ぐずぐず… 生後10ヶ月の男の子なんですがかぜをひいたみたいなんですが、ぐずぐず言ってすぐ寝て起きてまたすぐ寝るの繰り返しです。 こんなに寝るものでしょうか?( ; ; ) 今朝は熱がありましたが今は下がっているようなのですが、、、 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 熱 non コメント 和ママ 鼻が詰まって苦しいのかも知れませんよ😃 夜になると熱が上がりやすいので念のため病院の受診をお薦めします❗ 5月13日 non 小児科へは今朝受診してきました! 風邪か突発かなーと言われました( ; ; ) 5月13日 和ママ そうなんですね(>_<) 家の子は体がキツイときは抱っこで寝て布団に置いたら起きての繰り返しです(>_<) 早くよくなりますように(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
小児科へは今朝受診してきました!
風邪か突発かなーと言われました( ; ; )
和ママ
そうなんですね(>_<)
家の子は体がキツイときは抱っこで寝て布団に置いたら起きての繰り返しです(>_<)
早くよくなりますように(^^)