子育て・グッズ 明日、13時から長女の1歳9ヶ月検診です。午前中だけ保育園行くか、休ま… 明日、13時から長女の1歳9ヶ月検診です。 午前中だけ保育園行くか、休ませるか悩んでます💭 皆さんだったらどうしますか??🙄 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 検診 1歳9ヶ月 nico(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Natale 私も13時からでしたが休ませました! 時間考えながら迎えに行くのもめんどくさかったので🤣 1月20日 nico ですよね!!めんどくさいので休ませます😊 保育園には、検診なので休ませますと朝電話で伝えればいいですよね😅 1月20日 Natale いいと思いますよ! 私は迎えに行く時に伝えました☺️ 1月20日 nico 分かりました😊 ありがとうございます♥️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ですよね!!めんどくさいので休ませます😊
保育園には、検診なので休ませますと朝電話で伝えればいいですよね😅
Natale
いいと思いますよ!
私は迎えに行く時に伝えました☺️
nico
分かりました😊
ありがとうございます♥️