家事・料理 3日前くらいに冷凍しておいた豚バラブロック肉を冷蔵庫で解凍してその日… 3日前くらいに冷凍しておいた豚バラブロック肉を冷蔵庫で解凍してその日に調理しようとしてたんですが、旦那がご飯いらないってなってしまって使わなかった… それはもう捨てなきゃですよね?💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆー(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺぇ 時間があるなら調理して 明日でも食べます~😂💨 1月20日 いーいー おかず作って明日の晩ご飯に出したらどうですか? うちは昔よくやってましたよ! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント