☆☆☆
その時に断るのではなく週1とか2週間に1回にして欲しいって決まりを決めておくのはどうですか?
女の人は産後は性欲がなくなるんだね?ってうちの旦那はネットで調べたのかたまたま見たのかそう言ってました!まずその辺を説明して理解してもらって1歳になるまではとか期限を決めて妥協し合って歩み寄るしかないような気がします!
ママリ
結婚して12年経ちますが、
我が家も週3〜4日誘ってきます。
共働きだし、
全く性欲のない私には苦痛でしかないのですが、
夫のことは大好きですし、
私には勿体無いくらい素敵な人ですし、
何より、私のことを他人にも言えるくらい愛してくれているようです。
(会社関係も友人もみんなに合わせたがります)
なので、最低限、週に2くらいは付き合いますが、
仮病使ったりしてますね。
2年くらい前に1度本気で話したことがあって、
その時は週一回で落ち着いたのですが、
また最近は寝てる私をわざわざ起こします。
これ以外は本当にパーフェクトなのにな。。
ゆん
産後は性欲なくなると聞きますね😂
私はなくならなかったのでわからないですが…
1週間に1回とか決めて話し合ってみてはいかがですか?
全くやらないっていうのは旦那様も辛いと思うので!
退会ユーザー
旦那は毎日したい、あたしは週1でいいのでつーさんと全く持って同じです笑
でも結局週3くらいは付き合ってます😅 断るのも勇気いるけど断られる側も可哀想だよな、と。逆の立場になった時考えると……笑 そう思えるのは結局断りすぎてレスとか外で浮気とかがいやだからですが。うちはこの日しよう!とかは義務感あって嫌だとか言われるから今日は疲れてるからまた明日にしてとかそんな感じでふらーと回避です。絶対いや!!とか断ったら大喧嘩になるんで😅
うに
旦那は毎日したい、調子がいいと1日2回くらいしたがります😅
双子育児で疲れてますが私自身が前付き合っていた人にレスられてめっちゃ傷ついた記憶があるので基本断らないようにしてます😂ただ本当に無理な時は布団入った瞬間に私が爆睡しちゃうのでなしになります😂
今日お腹痛いとか言ってみるのがいいと思います☺️
コメント