雑談・つぶやき アプリでどうぶつの森また始めたけど釣った魚お店に売れないのかな~🤔バ… アプリでどうぶつの森また始めたけど 釣った魚お店に売れないのかな~🤔 バザー全然売れないし( 笑 ) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 アプリ 魚 3児まま(6歳) コメント ルリナ 魚、売ることできますよ😆✨ 1月20日 3児まま ありがとうございます✨ え、ほんとですか🤩 売るとこに行っても出ない のですがどこで売れますか?😆 1月20日 ルリナ 自分が集め方素材の所にいって、売りたい物を選ぶとバザーに出品。売るとでてくるので 売るを選ぶと売る事ができます。 1月20日 3児まま 見てみたらありました✨ バザーの方しか見てなかったです( 笑 ) ありがとうございます☺️ 1月20日 ルリナ よかったです(о´∀`о) 1月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます✨
え、ほんとですか🤩
売るとこに行っても出ない
のですがどこで売れますか?😆
ルリナ
自分が集め方素材の所にいって、売りたい物を選ぶとバザーに出品。売るとでてくるので
売るを選ぶと売る事ができます。
3児まま
見てみたらありました✨
バザーの方しか見てなかったです( 笑 )
ありがとうございます☺️
ルリナ
よかったです(о´∀`о)