子育て・グッズ エルゴを使ってるママさんインファントインサートクッションはいつごろ… エルゴを使ってるママさん インファントインサートクッションは いつごろまで使用していましたか? (もうすぐ7kgなんですがまだインサート使ってます) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り エルゴ インサート まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント てんぱ インサートは首が座ってから使用をやめました(*'д'*) 息子が大きかったのでインサートつけてたら窮屈そうだったので。 5月16日 まごたん◡̈♥︎ ありがとうございます♡ うちもだいぶ座ってきたので どうしようかなと悩んでおりました もう少ししたら インサート無しでいけるのかな? 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
ありがとうございます♡
うちもだいぶ座ってきたので
どうしようかなと悩んでおりました
もう少ししたら
インサート無しでいけるのかな?