※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
お出かけ

来月ディズニーランドに行きます❁⃘*.゚スプラッシュマウンテンは90cm以上…

来月ディズニーランドに行きます❁⃘*.゚

スプラッシュマウンテンは90cm以上OKですが、実際小さい子と一緒に乗れるものでしょうか??

大人の私でも怖いのでどうなのかな?といままで避けてきたのですが、皆さんのお子さんはどんな感じですか?(๑❛ꆚ❛๑)

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の子と、スペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン乗りました!うちの子はかなり楽しんでいましたよ😅
スプラッシュは工事中で乗れなかったです。

yuki

楽しんでましたよ~笑
ただ、トゥーンのジェットコースターは怖がってました😂

こればかりは、差がありますかね😅

ちゃんころ

息子が2歳11ヶ月でスプラッシュ乗りましたが
案外楽しそうでした!!
写真見たらめっちゃ顔ビビってましたが
もう一回〜と言ってました😂

息子が3歳になってすぐに乗せましたが、もう二度とディズニーランド行かない!と言わせるまでにトラウマになったようです😂
でも最近はまた乗ってもいいかも…と言い出してます!

ママリ

うちは2人とも3歳でデビューしてますが、怖かったー✨って感じで、泣きはせずびっくりしてました🥰また次も乗ると思います😂

はじめてのママリ🔰

先月初ディズニーでスプラッシュとガジェットコースター乗りましたが、泣かなかったけど二度と乗らない!💢と言ってました😂

リム

先週、家族でディズニー行ってきました✨
息子が90センチ越えてたので挑戦してきました😍
スプラッシュ、写真を見ると笑っていましたが、もう乗らないと言ってました😂
息子はトゥーンタウンのガジェットコースターがお気に入りで、何度も乗りました😌✨