s
新生児の頃からエルゴで縦抱きしてます☺️引っ付いてるのでよく眠ってました!フィットするポジションが無いとモゾモゾしてましたがタオル挟んだりしてましたよー!
s
新生児の頃からエルゴで縦抱きしてます☺️引っ付いてるのでよく眠ってました!フィットするポジションが無いとモゾモゾしてましたがタオル挟んだりしてましたよー!
「新生児」に関する質問
新生児の時は基本泣くか授乳ですか⁉️ たまにメリーに興味を示していますが、その他はグズグズ気味です。 そんな時は抱っこしても機嫌が悪いです。授乳不足なのでしょうか⁉️ やはり母乳かミルクしかないですか⁉️あげすぎに…
アルヴェル乗っている子持ちママさんに聞きたいです! エグゼクティブパワーシートでも回転できるチャイルドシートはコンビのクルムーヴシリーズしかないですか?? 1人目のときにそれを買ったのですが新生児のときすご…
新生児です。 帝王切開で3日目です💦 赤ちゃん…ミルクの時間が来ても、起きません ずーっと寝てます めちゃ心配です。 助産師さんたちは、『よく寝るねー💤』ぐらいです。 めちゃ寝てて…心配です。大丈夫かな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント