子育て・グッズ 上の子新生児からよく飲みよく寝る子だったんですが下の子はよく泣きま… 上の子新生児からよく飲みよく寝る子だったんですが 下の子はよく泣きます。 上の子の世話もあり常に抱っこもしてられません。 エルゴアダプト買ったんですがやはり新生児からしばらくは横抱きのが落ち着くようで、スリングの購入も考えてます。でも数ヶ月しか使わないしもったいない気もします。 新生児からエルゴで縦抱きされて方、赤ちゃんよく寝てましたか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り スリング 新生児 赤ちゃん 上の子 縦抱き 横抱き エルゴアダプト ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント s 新生児の頃からエルゴで縦抱きしてます☺️引っ付いてるのでよく眠ってました!フィットするポジションが無いとモゾモゾしてましたがタオル挟んだりしてましたよー! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント