雑談・つぶやき シェフミッキーって、朝食はアンバサダー宿泊者のみが利用できると思い… シェフミッキーって、朝食はアンバサダー宿泊者のみが利用できると思いますが、ランチとディナーは、宿泊しなくても使用できるのでしょうか? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り ランチ ミッキー 元旦ベビー☆(8歳) コメント ひつじ できますよー! ただし、倍率は高いです(;A´▽`A 5月13日 元旦ベビー☆ 宿泊している方が優先とかあるんですかね? 5月13日 ひつじ 宿泊される方が先に予約取れたはずです! 5月13日 元旦ベビー☆ それじゃあ取れる確率が低そうですね(^_^;)ありがとうございます(*^^*) 5月13日 ひつじ そうですねー(;A´▽`A とれたらラッキーだと思います 私も1回しか行けてません・゜・(つД`)・゜・ 5月13日
元旦ベビー☆
宿泊している方が優先とかあるんですかね?
ひつじ
宿泊される方が先に予約取れたはずです!
元旦ベビー☆
それじゃあ取れる確率が低そうですね(^_^;)ありがとうございます(*^^*)
ひつじ
そうですねー(;A´▽`A
とれたらラッキーだと思います
私も1回しか行けてません・゜・(つД`)・゜・