後輩が私の事見て思ったのか仕事遅いと後輩が部長に報告しに言ってて気…
後輩が私の事見て思ったのか
仕事遅いと後輩が部長に報告しに言ってて
気分悪かったです
初めてそんなことされました
しかも部長に言われた時隣で後輩が笑ってたし
20歳の後輩だし私は今月でやめるし
いいけど笑笑
- あきゆな(6歳, 9歳)
コメント
t
後輩も後輩ですが、部長ももう少し話する場所気をつかえって思いました😂笑
今月あとちょっとです。頑張ってください!
後輩が私の事見て思ったのか
仕事遅いと後輩が部長に報告しに言ってて
気分悪かったです
初めてそんなことされました
しかも部長に言われた時隣で後輩が笑ってたし
20歳の後輩だし私は今月でやめるし
いいけど笑笑
t
後輩も後輩ですが、部長ももう少し話する場所気をつかえって思いました😂笑
今月あとちょっとです。頑張ってください!
「お仕事」に関する質問
旦那が明日お昼から仕事なんですが 子供の熱が下がらず、私も先週もパートを休み 休みにくいので、明日早起きして子供を見てくれないかとお願いしました。 渋々承諾してくれたのですが、、、 申し訳なさがすごく出てきて…
夜間働いてるママさんいますか? もし良ければ、職種を教えてください。 昼間のパートは、子ども(幼稚園児)を理由に断られ続けています。 夫曰く、ローンの返済が出来ないほどお金に余裕が無いそうです😥 もしくは、専業…
地方公務員です。 保活中ですが、恥ずかしながら部分休業だとフルタイム扱いだなんて知りませんでした泣 保育園の申込とか手引きに部分休業について記載はなく、時短の場合は〜という書きぶりだったので、部分休業も時短…
お仕事人気の質問ランキング
あきゆな
私の目の前に来て言われたので何なの?って言いたくなりました!
気使って言うなりして欲しいですよね笑笑
ありがとうございます!