妊娠・出産 妊娠してからまつ毛がゴッソリ無くなりました笑🐻妊婦でも使える美容液あれば教えてください❤ 妊娠してからまつ毛がゴッソリ無くなりました笑🐻 妊婦でも使える美容液あれば教えてください❤ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊婦 妊娠 美容 なな(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦って美容液使っちゃだめとかあるんですか?😣 1月20日 なな 流産する成分があるそうです! 1月20日 退会ユーザー え!!知らなかったです😭 エグータム普通に使ってしまってました💦 アイリストしてますがそんなの聞いたことなかったです... 1月20日 なな ネットとかでも出てますよ、妊婦使っちゃいけない成分みたいなの、ただ、それが入ってるか入ってないか分からなくて投稿させてもらいました😔私はaddict使ってましたが、効果が出る分大丈夫なのかなーと思ってて(´ㅍωㅍ`) 1月20日 退会ユーザー そうなんですね😨お客様普通にエグータムつかってましたよ💦 アディクトはエグータムより安全性高いって聞いてたし大丈夫だと思ってアディクトにしようと思ってました...ちょっと調べてみます。ありがとうございます🙇 1月20日 なな 調べたらエグータムは説明書に妊婦ダメって書いてるって書いてました💦 妊婦の方ですか?大丈夫ならいいですけどね💦 addictはその成分入ってないけど自己責任って書いてました…怖いですよね、、、 我慢するしかないか( ˊ• ·̭ •̥ ) 1月20日 退会ユーザー ダメな理由は、妊娠中は皮膚が敏感になってるため荒れやすいからという理由なので成分は大丈夫そうですよ!! 妊婦さんでもみんな普通に使ってしまってましたし、元気な子供生んでます🤔 アディクトも同じ理由だと思いますけどね😣 でも怖いので一応塗るのやめます😱まつげスカスカ悲しいけど我慢ですね😓 1月20日 なな そなんですね、何かあった時怖いですもんね💦カスカスだけど我慢ですね💦 1月20日 退会ユーザー でもそんなこと気にしたら、からだに付けるものとか韓国コスメ使うのも怖いですよね😭 マツエクつけるにしても、まつげしっかりしてないと何してもだめですしね💦私も産後しばらくしたらまたスタッフに付けてもらおうと思います😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
流産する成分があるそうです!
退会ユーザー
え!!知らなかったです😭
エグータム普通に使ってしまってました💦
アイリストしてますがそんなの聞いたことなかったです...
なな
ネットとかでも出てますよ、妊婦使っちゃいけない成分みたいなの、ただ、それが入ってるか入ってないか分からなくて投稿させてもらいました😔私はaddict使ってましたが、効果が出る分大丈夫なのかなーと思ってて(´ㅍωㅍ`)
退会ユーザー
そうなんですね😨お客様普通にエグータムつかってましたよ💦
アディクトはエグータムより安全性高いって聞いてたし大丈夫だと思ってアディクトにしようと思ってました...ちょっと調べてみます。ありがとうございます🙇
なな
調べたらエグータムは説明書に妊婦ダメって書いてるって書いてました💦
妊婦の方ですか?大丈夫ならいいですけどね💦
addictはその成分入ってないけど自己責任って書いてました…怖いですよね、、、
我慢するしかないか( ˊ• ·̭ •̥ )
退会ユーザー
ダメな理由は、妊娠中は皮膚が敏感になってるため荒れやすいからという理由なので成分は大丈夫そうですよ!!
妊婦さんでもみんな普通に使ってしまってましたし、元気な子供生んでます🤔
アディクトも同じ理由だと思いますけどね😣
でも怖いので一応塗るのやめます😱まつげスカスカ悲しいけど我慢ですね😓
なな
そなんですね、何かあった時怖いですもんね💦カスカスだけど我慢ですね💦
退会ユーザー
でもそんなこと気にしたら、からだに付けるものとか韓国コスメ使うのも怖いですよね😭
マツエクつけるにしても、まつげしっかりしてないと何してもだめですしね💦私も産後しばらくしたらまたスタッフに付けてもらおうと思います😂