※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠してからまつ毛がゴッソリ無くなりました笑🐻妊婦でも使える美容液あれば教えてください❤

妊娠してからまつ毛がゴッソリ無くなりました笑🐻
妊婦でも使える美容液あれば教えてください❤

コメント

妊婦って美容液使っちゃだめとかあるんですか?😣

• なな

なな

流産する成分があるそうです!

• 1月20日

退会ユーザー

え!!知らなかったです😭
    エグータム普通に使ってしまってました💦
    アイリストしてますがそんなの聞いたことなかったです...

• 1月20日
  • なな

なな

ネットとかでも出てますよ、妊婦使っちゃいけない成分みたいなの、ただ、それが入ってるか入ってないか分からなくて投稿させてもらいました😔私はaddict使ってましたが、効果が出る分大丈夫なのかなーと思ってて(´ㅍωㅍ`)

• 1月20日

退会ユーザー

そうなんですね😨お客様普通にエグータムつかってましたよ💦
    アディクトはエグータムより安全性高いって聞いてたし大丈夫だと思ってアディクトにしようと思ってました...ちょっと調べてみます。ありがとうございます🙇

• 1月20日
  • なな

なな

調べたらエグータムは説明書に妊婦ダメって書いてるって書いてました💦
    妊婦の方ですか?大丈夫ならいいですけどね💦

addictはその成分入ってないけど自己責任って書いてました…怖いですよね、、、
    我慢するしかないか( ˊ• ·̭ •̥ )

• 1月20日

退会ユーザー

ダメな理由は、妊娠中は皮膚が敏感になってるため荒れやすいからという理由なので成分は大丈夫そうですよ!!
    妊婦さんでもみんな普通に使ってしまってましたし、元気な子供生んでます🤔
    アディクトも同じ理由だと思いますけどね😣

でも怖いので一応塗るのやめます😱まつげスカスカ悲しいけど我慢ですね😓

• 1月20日
  • なな

なな

そなんですね、何かあった時怖いですもんね💦カスカスだけど我慢ですね💦

• 1月20日

退会ユーザー

でもそんなこと気にしたら、からだに付けるものとか韓国コスメ使うのも怖いですよね😭
    マツエクつけるにしても、まつげしっかりしてないと何してもだめですしね💦私も産後しばらくしたらまたスタッフに付けてもらおうと思います😂

• 1月20日