コメント
退会ユーザー
小包装された豆とかまいてます!
ヤンヤンつけボー
小分けパックに入った豆を撒いてます!
あとは東北の実家では落花生を撒いてました。大豆よりは全然拾いやすいですし、殻をむいて食べられるので私は落花生派です。笑
-
なぎさ
うちも小分けの豆にします😃
わぁ😲なるほど、落花生‼️
豆ですしね✨- 1月20日
退会ユーザー
小包装された豆とかまいてます!
ヤンヤンつけボー
小分けパックに入った豆を撒いてます!
あとは東北の実家では落花生を撒いてました。大豆よりは全然拾いやすいですし、殻をむいて食べられるので私は落花生派です。笑
なぎさ
うちも小分けの豆にします😃
わぁ😲なるほど、落花生‼️
豆ですしね✨
「節分」に関する質問
自分の性格が良くなくて落ち込みます、、 義母が4歳の娘に次々と物を貢いでくれるのが嫌です。 先月は娘の好きなキャラクターのハンカチやパジャマ、下着などを買ってきてくれました。義母はよくハンカチくれるんですが…
あーーー指しゃぶりがストレスです😭 どうしたらいいですか? ゆびたこ→1週間で効果切れ 辛いやつ→3日で効果切れ 鬼くるよ(節分で怖がってたので)→やーだといって吸う なんなら止めてたせいか悪化してる感じします😭 も…
皆さんならすぐ受診させますか? 昨日保育園から走り回るくらい元気だが37.6の微熱があり、給食も少しえづくと連絡がありお迎えに行きました。 帰ってくると体温は38℃になりやたら眠そうでした。 最近保育園で節分や発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
うちもそれにしようかと😅
良いですよね~散らからなくて❗
退会ユーザー
実家では落花生をまいてたんですが、落花生たくさんあっても食べないので笑
なので色んな味の豆入ってるやついつもまいてます!
あと上の子は飴みたく包まれたチョコとかまいてます笑
なぎさ
下の方も落花生教えてくれました😃
豆にこだわらなくても、包まれてるものなら良さそうですね❗なるほどです✨