ネスレの定期便解約について、電話で解約手続きをした方が、解約理由を録音して1週間以内に電話があったかどうかや、スムーズに解約できたかについて相談しています。
ネスレの定期便解約した方お話し聞きたいです。解約しようと思ってホームページ見てたんですが、解約のページが見つからず、ネスレ、定期便、解約で検索かけると電話番号が出てきてかけました❗️すると、音声ガイダンスで、順番を経て最後に解約理由を言って(録音)切りました。翌営業日から1週間で折り返しとアナウンスがあったかと思いますが、いつ頃電話がありましたか?
また、スムーズに解約できましたか?💡💦
友達に紹介されてネットで登録して、解約がこんなに面倒だと思いませんでした😭(ネットですぐに解約できると思ってまして...💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
まっちょ
私は電話でオペレーターに繋がり解約できましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ついこの前解約しました!
金曜に電話し、翌週水曜にかかってきましたよー!
再度解約理由は聞かれましたがすんなり解約できました。
最初に通話録音で言ってるんだから二回も聞いてくんなよって思いましたが😥
-
はじめてのママリ🔰
ついこの前解約されたんですね❗️コメントありがとうございます。
私も先週の金曜にかけました💡今週かかってきますかね...なんか不便ですよね💦解約理由また聞かれるんですね🌀
なんか、面倒ですね😭- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
追加で質問ですが、折り返しの番号はかけた番号からでしたか?💡
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
それは最近の話しですか?
ネットで検索すると、電話かけるとオペレーターに繋がると見るんですが、折り返しますとアナウンスがありまして...
まっちょ
1年経ってないと思います🤔
オペレーターに繋ぐとあるのに折り返しますって言われたんですね💦
ちなみにですが、解約はすんなりできました。
はじめてのママリ🔰
はじめから終わりまで音声ガイダンスでした😓💦なんか、登録はネットで簡単にできて解約は面倒で簡単にしにくいようになっててすごく不満な感じです🌀
私も折り返しがすぐきて、まっちょさゆのようにすぐに解約したいです😭