妊娠・出産 産後生理は3回きてるのですが前回生理は1週くらい遅れ1週間前にはペ… 産後生理は3回きてるのですが 前回生理は1週くらい遅れ1週間前にはペーパーに 少しつくくらいの出血が2.3日あり 今回も生理予定日1週間前ですが同じような少量の 出血があります。。 診てもらった方が良さそうでしょうか… 産後でまだ乱れなどがあるからでしょうか? カテゴリ間違ってたらすいません… よかったらコメントお願いします 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠1週目 生理予定日 産後 みー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の乱れだと思いますよ😊 1月20日 みー ありがとうございます😊 心配なら診てもらおうってことで診てもらってきました。病気の可能性もなかったのでよかったです、、 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
心配なら診てもらおうってことで診てもらってきました。病気の可能性もなかったのでよかったです、、