aya
応急処置としてオロナイン塗ったりしてました🙂
次の日に病院行ったら、うんちを柔らかくする飲み薬と塗り薬もらえましたよ🙆♀️
はは
保湿剤塗って様子見ますが、大体数日で良くなります。
今、下の子も離乳食の食べる量が増えてウンチかためなので、踏ん張る時に時々お尻が切れてます💦
aya
応急処置としてオロナイン塗ったりしてました🙂
次の日に病院行ったら、うんちを柔らかくする飲み薬と塗り薬もらえましたよ🙆♀️
はは
保湿剤塗って様子見ますが、大体数日で良くなります。
今、下の子も離乳食の食べる量が増えてウンチかためなので、踏ん張る時に時々お尻が切れてます💦
「うんち」に関する質問
トイトレ中です。うんちをしたときは、大人と同じくペーパーで拭いて終わりですか? オムツ替えのようにトイレから離れて、おしりふきで拭きますか?その場合、外出先とかはどうしているのでしょうか… 教えていただきた…
2歳の子で今日の朝から機嫌が悪く、どうやらうんちがなかなか出なくて便秘で絶不調みたいでした💦 確かこの土日もうんち出してなかったと思うので、 4日は出てないのかな? そして先程寝たり起きたりで、 おしりが💩臭いな…
トイトレはじめてどれくらいでトイレでおしっこ成功しましたか? 9月からお風呂の前や子どもが行きたいと言った時だけトイレに座らせてますが、まだ1回もでたことはなくトイレットペーパーだけがなくなっていきます😂 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント