子育て・グッズ ふと気になりました‼︎皆さん赤ちゃんが抱っこ紐で寝ちゃった時…トイレ行… ふと気になりました‼︎ 皆さん赤ちゃんが抱っこ紐で寝ちゃった時… トイレ行きたくなったらそのまま行きます⁇ 下ろしたら泣くから私はそのまま行くんですが、下を脱ぐ時は良いですが履く時結構大変ですよね⁇ エルゴの抱っこ紐なんで腰のベルトを一瞬緩めたり外して履いたりしてます。 皆さんのコツとかあります⁇(^^) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 泣く トイレ ポケちょる(9歳, 11歳, 16歳) コメント オチ 抱っこ紐のベルトはそのままで脱ぎ履きできるように、ボトムスはウエストがゴムのものがどうしても増えてきますね(笑) それなら腰ベルトを少し上げたら脱ぐのも履くのも簡単なので((∩^Д^∩)) 5月13日 ポケちょる やはりウエストゴムになりますよね^_^; ありがとうございます‼︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケちょる
やはりウエストゴムになりますよね^_^;
ありがとうございます‼︎