子育て・グッズ 福島県郡山市でベビースイミング通っている方 通って方どちらのスイミングでいつ頃から通ったか教えてください 福島県郡山市でベビースイミング通っている方 通って方 どちらのスイミングでいつ頃から通ったか教えてください 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 ベビースイミング 福島県 郡山市 ぽちゃ コメント チョコ インターナショナルで4ヶ月過ぎて始めました(^ ^)周りに他では6ヶ月頃と聞いていたので、インターに決めましたが、コーチも優しいです。 1月20日 ぽちゃ ありがとうござます! インターナショナルですね。 4カ月でも楽しめましたか? 1月20日 チョコ 最初は環境に慣れるか不安でしたが、ボールで遊んだり漂ったり楽しそうです♪1歳までは抱っこなので、つい先日初めて浮き輪のようなものを付けましたが、半年以上通って慣れているためか、大興奮してニコニコ浮いてました笑笑 見学体験いつでもできるそうですよ(^○^) 1月20日 ぽちゃ ありがとうござます行ってみます 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ありがとうござます!
インターナショナルですね。
4カ月でも楽しめましたか?
チョコ
最初は環境に慣れるか不安でしたが、ボールで遊んだり漂ったり楽しそうです♪1歳までは抱っこなので、つい先日初めて浮き輪のようなものを付けましたが、半年以上通って慣れているためか、大興奮してニコニコ浮いてました笑笑
見学体験いつでもできるそうですよ(^○^)
ぽちゃ
ありがとうござます行ってみます