その他の疑問 AmazonのFire stickで、Hulu見ている方いませんか?アンパンマンチャンネ… AmazonのFire stickで、Hulu見ている方いませんか?? アンパンマンチャンネル見せているんですが、連続再生できず、1話ごとにボタンを押さなくちゃいけなくて面倒です💦 iPhoneやiPad等でもHulu使用していますが、そちらではできます。 設定画面にも連続再生の設定を見つけられず..もしかしてFire stickを使って観ると連続再生できないんでしょうか!?😱 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 アンパンマン Amazon ママリ コメント さ🦖 そのままにしておくと 連続再生になりませんか⁇ ファイアスティック 連続再生で ググるといくつか、対処法で出来ましたが 試されましたよね(xдx;)⁇ 1月20日 ママリ ならないですね.. Amazonプライムの動画はちゃんと連続再生されます。 Huluの場合もググったのですが、そもそも連続再生の設定画面が見つからないんです。 1月20日 さ🦖 これでもないって事ですよね(xдx;) 1月20日 ママリ これしか設定画面にありません 1月20日 さ🦖 プロフィール設定にありませんか⁇ 1月20日 ママリ なかったです。諦めます.. 1月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ならないですね..
Amazonプライムの動画はちゃんと連続再生されます。
Huluの場合もググったのですが、そもそも連続再生の設定画面が見つからないんです。
さ🦖
これでもないって事ですよね(xдx;)
ママリ
これしか設定画面にありません
さ🦖
プロフィール設定にありませんか⁇
ママリ
なかったです。諦めます..