子育て・グッズ 現在10ヶ月の娘がいます。昨日から机の上にあったベビー用歯ブラシがな… 現在10ヶ月の娘がいます。 昨日から机の上にあったベビー用歯ブラシがなくなってしまいました。ピジョンの黄色かのやつです。 探してもなく、もしかしたら他のゴミと捨てている可能性もあるのですが、万が一10センチほどある歯ブラシを子供が飲み込むことはあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ベビー 歯ブラシ ピジョン なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント ゆき 10センチの歯ブラシを飲み込むのは難しい気がします。 捨てたり、どこかから出てくると良いですね! 1月20日 なっちゃん 返信ありがとうございます! 大人でも難しいですよね🙀 はい!願うばかりです😿 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
返信ありがとうございます!
大人でも難しいですよね🙀
はい!願うばかりです😿