メルシーポットの吸引器を短く改造して使っている方いますか?長すぎて使いづらいです。
メルシーポットの長い吸引器(ホース)ありますよね 。あれを改造して短くして使ってる方いらっしゃいますか?長すぎて使いづらいです😓
- 飛べないポッポ(6歳)
コメント
ふかふか🍒🍉🍹
短く切って使ってます😅
メルシーポットの長い吸引器(ホース)ありますよね 。あれを改造して短くして使ってる方いらっしゃいますか?長すぎて使いづらいです😓
ふかふか🍒🍉🍹
短く切って使ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ、夜間のオムツ卒業・おねしょ対策についてお聞きしたいです。 昼間のトイトレ完了し、自分でトイレに行くようになり、昼間は通常のパンツで漏らしてしまうこともありません。 夜間は念の為オムツにしていたので…
保育園の継続入所申込で4/1時点での就労証明が必要だと思うのですが、3月末に退職して4月から転職を考えています💦 職場には1月に入ってから言おうと思っていて、転職活動もまだ始めていないので、あくまで予定です。 そ…
飛鳥(あすか)とか、弥生(やよい)って、この組み合わせでこう読むという漢字ですが、「当て字だな〜」と思いますか? こんな感じで、この組み合わせでそう読むようになってる名前をつけたんですが、当て字なんだね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
飛べないポッポ
30センチ位ですか?🤔短くしたらどうですか?
ふかふか🍒🍉🍹
そのくらいです!
短くしてからまだ2.3回しか使ってないんですけど、長い時より全然使いやすいです!
飛べないポッポ
ですよね😓あれ長すぎますよ😂初めてで使うときドキドキしませんか?🤭超泣くだろうし😱
ふかふか🍒🍉🍹
ちょっと長いですよね💦
ドキドキしました!
旦那にはおどおどしすぎって言われたけどドキドキしますよね😅
泣きました😂
飛べないポッポ
ギャン泣きでしたか?音もうるさいですもんね😓
ふかふか🍒🍉🍹
音も結構しますね💦
ギャン泣きでした😥
飛べないポッポ
今丁度風邪をひいてて鼻の奥の方でジュルジュル言ってるので使おうか迷ってるんですが何だか怖くて使えません😂
ふかふか🍒🍉🍹
私もまだ慣れないけど、説明書見ながらゆっくりやったら大丈夫だと思います😊
頑張ってください!
飛べないポッポ
泣かれたらその後洗ったりとかどうしようってオドオドしちゃいます😅
ふかふか🍒🍉🍹
旦那がいる時にやりました!
鼻水取れたら凄くすっきりします😊
飛べないポッポ
居るときにやろうとしたら癖になるからやめとけとか言われて出来ないままなんです😓取らないと中耳炎とかになっちゃうよって言っても話聞かないアホなので😂
ふかふか🍒🍉🍹
そうなんですね💦
癖には今のところなってないです😊
飛べないポッポ
一歳過ぎるとだいたい分かってくるので雰囲気違うだけでやる前から泣きます😂
ちなみにすぐ出来るように線とか繋げたままですか?🤔
ふかふか🍒🍉🍹
まだ一歳になってないのに、色々と言ってしまってすみません💦
分かってきますよね💦
その都度洗ってて繋げたままにはしてないです😊
飛べないポッポ
さっき吸いとったら手で抵抗されました😅ギャン泣きでした😂上手く取れずまだブーブー言ってます😅
ふかふか🍒🍉🍹
はじめは中々難しいですよね💦私もまだ慣れないですあせ
飛べないポッポ
そういうときはまた、同じ日に取ってますか?🤔うちは多分警戒心強い子なので今日は多分無理ですね😂
ふかふか🍒🍉🍹
別の日に取ってました!
お風呂上がりとかにやってました!
飛べないポッポ
今日やってみて分かりましたが2人居ないと暴れるから無理ですね😂
ふかふか🍒🍉🍹
旦那さんの協力が必要ですね!