コメント
たーん
私も正直どうでもいいです(o´∀`)b
♡みーな♡
私も同意見です。
今夜のテレビには興味がありますがね☆
川谷さんは何でそのまま活動を続けてるんだろうかと素人なりに感じてはいました。
ベッキーだけなんで休むのかなと。
-
み
コメントありがとうございます😽
私も今夜は金スマ見ます🌟
私もベッキーはそれなりに不倫の代償があったんじゃないかな?と思います。
なぜ川谷さんは何もなしに普通に活動しているの?って報道が出るたびに変なの〜〜って感じてました😨
同じ方がいてよかったです✨- 5月13日
sola
私の場合は両親が父の不倫で離婚しているので、見たくはないですね。
会見では会社やスポンサーの意向で嘘をついたとしても、そのまま活動休止して週刊誌に手紙出すような人はどうなんですかね。
矢口真里さんは自分の家庭を壊しましたが、ベッキーさんは他人の家庭を壊したわけですから…。
私は出て欲しくないです。
-
み
コメントありがとうございます!
solaさんは過去にそのようなことがあったのなら、見たくないと思うのも仕方ないというか普通だと思います😥
矢口さんは自分の家庭を壊しましたが、不倫相手は矢口さんの家庭を壊しましたよね。
ベッキーさんは不倫相手、矢口さんは川谷さんポジションにこの場合はなるのでしょうか?
川谷さんもテレビに出て欲しくないですか?- 5月13日
-
sola
不倫された側からしたら「ポジション」なんて関係ないんです。「家庭を壊した」って事には変わりありませんので。
出て欲しくないですね。
長崎=ゲス極になれるように〜とか言ってますけど、長崎出身の著名人が沢山居る中よく言えるな〜って思いますし。
ベッキーさんとは芸歴もジャンルも違うので、仕方ないかもしれませんが…。- 5月13日
-
み
私の返事で不快な気持ちにさせてしまいましたよね。ごめんなさい
川谷さん、そういうことも言ってたんですね。
夢が大きいのか、はたまた売名なのか、、- 5月13日
-
sola
いえ、本当に不倫されたり不倫によって人生狂わされた人にしかわからない事ですから…。
売名なのかもしれませんね。
ゲス極の他にindigoもありますし…自分の名が売れれば…って思ってるかもしれませんね。- 5月13日
-
み
わざわざコメントくださったのに、本当にごめんなさい
グループが売れなきゃ自分の生活も危ういですもんね😢- 5月13日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
うーん…
私は自分が浮気された経験とかはありませんが、見るの嫌だし自分の大好きな番組(イッ◯Q)には正直復帰しないでほしいですねぇ。
不倫もそうですが、それよりも離婚届のことを卒論って言ってたり、会見後に露呈したLINE(「友だちで押し通す予定!笑」などなど)の内容にドン引きしたからです。
関係者ではないので「許せない!」とかそういう感情ではなく、単純に嫌いな芸能人になってしまったから出来れば見たくないなーと思ってます(^◇^;)
-
み
卒論や会見後のことは、わたしもちょっと引いた記憶がありますが、今はそんなこともあったな〜〜くらいにしか思ってません💭
嫌いな芸能人になってしまったのは不倫の代償ですね。それは仕方ないですよね
なおつーさんのコメントを読んで私は
許せない!!!という感情を持っている方に疑問を感じてるんだなーとおもいました。- 5月13日
アボカドサラダ
どうでもいい 笑
ただ、男の方のはっきりしない態度にイラっとしてますwだからあちらは見たくないw
ベッキーを庇う訳じゃないけど、お前もちゃんと説明したら?ファンの前でぐちぐち言うなら、直接会見開いてぐちぐち言ったら?と男らしくないところがイライラしてたくらいです 笑
-
み
コメントありがとうございます☀️
確かにファンの前でグチグチ言ってて、なんだか女々しくてイライラしますよね😁笑
同じ考えの方がいてよかったです🌟- 5月13日
自由人💖
ベッキーは芸能人という立場なのに一線を越えてしまったので、確実に悪い事をしてますよね。会見はしたものの質疑応答なしでセンテンススプリングとかってふざけて(笑)ただ、相手の男がクズ過ぎて逆に可哀想な気がします。こんな男のせいで芸能人生命が脅かされちゃってて(笑)
色々思う事はありましたが、私はベッキーが復帰しようがゲスがのうのうと活動していようがどっちでもいいです(^_^;)
-
み
コメントありがとうございます✨
ベッキーは、芸能人という人に見られるお仕事って自覚をもっともっておくべきでしたよね。
ほぼ考えが同じです☺️- 5月13日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
好きでも嫌いでもないですが、今後、家族的なニュアンス含んだドキュメンタリーとか番組には出て欲しくないですね(⌒-⌒; )
今どんな番組に出てるか把握してないんですが、、
ベッキー限らず、なんかやらかした人が後々その類の事で普通に良いコメントとか感動されたりされても、は?て思っちゃいます(⌒-⌒; )
-
み
確かに家族的なドキュメンタリーとかのお仕事は無くなってしまいそうですね。
でも、こればっかりは仕方ないですね。- 5月13日
hello😊
奥さんの立場になるとテレビを付けた時にベッキーが出てると思い出して辛いのではないでしょうか。
まだ離婚成立して間もないですし、妊娠してるという噂もあります。
せめて奥さんが落ち着いてからでよかったのではないかな?と思いますね(>_<)
-
み
奥さんはきっと見たくないですね💭- 5月13日
しー
私も出てきてもそんなに気になりませんが、これからも今までのさわやかなイメージ?路線で行こうとするならちょっと無神経かな?って思います。
他の方もおっしゃる通り、ご自身が浮気された身内の被害に合われた方は嫌な気分になると思いますし、ゲスの元奥様の気持ちを考えて憤りを感じる方もいるんじゃないかなーと思うので(>_<;)
かといって矢口路線でいじられたりするのにベッキーが耐えられるのかな...と、自業自得ではありますがちょっと心配になりますね(´・×・`)
-
み
確かにこれから先もベッキー大変ですね。
精神面など色々。
もちろん奥さんが一番大変だとは思いますが、、
ベッキーはお友達も減っちゃったのかな?
なんだか心配ですね- 5月13日
ゆしん
わかります。私も、ワイドショーや金スマも見ますが笑、特別何とも思わないですね。
人それぞれだし、まぁ批判する人も居るだろうなぁ〜ぐらいですかね。
同居の義母が、ベッキーどうなるの?とか、復帰するんだって!とか、いちいち聞いてくるのがすごいウザいです。
関係ないし、知らないからって言いたくなります(T ^ T)
-
み
ベッキーより、義母にイライラしちゃいますね!笑
かなりしつこく聞いてきそうですね😥
失礼ですが、想像して笑ってしまいました!笑- 5月13日
-
ゆしん
ほんとしつこいですよ〜(T ^ T)
何回同じこと聞いてくる?って感じです。
ボケたかも笑。
金スマ見たら、またしつこいかも笑。- 5月13日
-
み
ボケたかもって😁笑笑
金スマみたら、当分はずっとベッキーって言ってそうですね😂- 5月13日
きぃ2
ただ一言。
アホやなー(  ̄▽ ̄)
と。。笑
ベッキーってどちらかと言うと男性芸人の浮気や不倫報道に怪訝な顔をして最低扱いしてた分、自分がしてしまった今はそれしか思えなかったです笑
馬鹿者と言うより愚か者ですかねw
私の旦那も浮気してたので、報道があったときは間接的に旦那を攻撃してました。
どいつもこいつもアホばっかやなぁ💨
なぁ?!
って笑
-
み
アホだなーと私も思いました!
私は旦那に、もし浮気したら絶対離婚してあげないし、浮気相手から根こそぎ慰謝料とるからね❤️って脅しました🌟- 5月13日
まつ☆
私も両親が父親の不倫で
離婚してますが、今回の件は
特に何も思わないです( ´_ゝ`)
不倫は最低だと思いますし、
自分の周りでしてる人がいたら
距離置くと思いますが。。
ベッキーは友達でも何でもないので
テレビに出てれば見ます。笑
不倫してる女性なんてこの世に
いくらでもいますしね…(・_・!
一般の不倫女もベッキーと同様、
全てを失ってしまえと思います。
芸能人て大変ですよね(*_*)
-
み
同じ考えの方がいて嬉しいです!
金スマに釘付けです😥- 5月13日
ほらごらんこれが怠惰だよ
復帰はどうでも良いですが、地に落ちた好感度を取り戻せると思ってるのであれば、バカの極みだな〜と思います
今後、どういうスタンスでやっていくつもりなのか、見ものだなぁ〜と思っています
-
み
確かにこれから先、どうしていくのかも気になりますね😥- 5月13日
Rika
私もどうでもいいです(笑)
そもそも、ベッキーだけ
大きく叩かれてて
原点戻ると男のが悪いでしょ(笑)って思います。
男は普通に活動してるんだから
ベッキーも活動すれば
いいと思いますね😺
-
み
ベッキーが相手じゃなくても、
いつか男は浮気をして
奥さんが傷ついていたと思います。
遅かれ早かれ離婚してたのかなーなんて
思っています☺️笑- 5月13日
♡
嫌だ!とは思いませんが、出てこなくても良いって感じです(>_<)
もともとベッキーがそんなに良い子だと思わなくむしろ良い子ぶってる感じがしてあまり好きだと思ってなかったです(>_<)が、嫌いでもなくという感じでした!
不倫のニュースが出た時は、ベッキーが裏切られたような経緯だったり、ベッキーだけが叩かれる感じで少し可哀想になりましたが
もしゲスの方も同じように活動停止や大きく叩かれていたら可哀想と思わなかったと思います。経緯はどうであれ、二人揃って自分の立場を踏まえながらそれなりのことをしたのだから二人ともそれなりの処分を受けて当然で、奥さんが可哀想。と思う気持ちが大きかっだと思います(T ^ T)
すぐに復帰してもし不倫をネタにしてバラエティーなどで出て笑ってると少しイラっとしちゃいそうな気がします(笑)家庭を壊された奥さんの気持ちを考えると…いい気はしないです(T ^ T)
-
み
2人で活動停止したりしていたら
ここまで大きく取り上げられてなかった気もします。- 5月13日
み
どうでもいいですよね✨
同じ方がいてよかったです💕
テレビにだれがでてようと笑わせてもらえればそれでいいなって思ってます🤓笑