お仕事 明日、保育園の入園手続きのことで、市役所?に行こうと思っています。本… 明日、保育園の入園手続きのことで、市役所?に行こうと思っています。 本当に何もわからないので何から準備すれば良いのかから聞こうと思っています。 私は週3でパート週2で風俗(メンズエステ)で働きたいのですが、それも正直に相談するべきですか? どちらも週5で午前パート午後風俗も考えていますが厳しいですかね? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保育園 エステ パート 入園 風俗 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その辺はメンズエステの方に聞いてみます💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント