※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日、保育園の入園手続きのことで、市役所?に行こうと思っています。本…

明日、保育園の入園手続きのことで、市役所?に行こうと思っています。

本当に何もわからないので何から準備すれば良いのかから聞こうと思っています。

私は週3でパート週2で風俗(メンズエステ)で働きたいのですが、それも正直に相談するべきですか?

どちらも週5で午前パート午後風俗も考えていますが厳しいですかね?

コメント

ゆき

職種まで詳しく話す必要はないですが、両方の勤務時間の合算が基準を満たしていれば申し込みはできると思いますよ🍀

掛け持ちなら両方の就労証明書が必要なので、書いてもらえるか確認した方がいいですね💡

従業員としての雇用なのか、個人事業主扱いになるのかで色々変わってくるかもしれません🍀

ショコラ

月〇時間以上の勤務が必要になるので、まずはその確認からですかね🤔

就労証明書は書いてくれそうですか?